![]() |
UKM Mapala Petang Foto Bersama Anak-anak Yatim Piatu |
Kegiatan dilaksanakan oleh UKM Mahasiswa Pencipta Alam Pelita Bangsa (MAPALA PETANG) yang bertempat di Yayasan Al-Farid Desa Cicau Kecamatan Cikarang Pusat Kabupaten Bekasi Jawa Barat.
"Alhamdulillah hari ini kita melakukan buka puasa bersama dan santunan kepada 100 orang anak yatim piatu Yayasan Al-Farid, " Ucap Ketua Pelaksana Ahmad Zulfi, Sabtu (25/5/2019).
Selain itu menurutnya, kegiatan buka puasa bersama serta santunan kepada anak yatim piatu rutin dilakukan oleh UKM Mapala Petang di bulan ramadhan.
"Semoga kegiatan santunan ini bisa bermanfaat buat adik-adik kita yang membutuhkan, kegiatan ini dilakukan dengan pemberian santunan dan pembagian sembako kepada anak yatim piatu serta diisi dengan games dilanjut buka puasa bersama dan shalat maghrib berjama'ah, "tuturnya.
![]() |
Sambutan UKM Mapala Petang |
"Dengan kegiatan ini, kami berharap dapat menggunakan kesempatan di bulan yang baik ini untuk berbagi berkah dan mendoakan seluruh anak-anak di sini berguna bagi bangsa dan negara," tutup Bedul sapaan akrabnya.
(AA)