BREAKING NEWS
SELAMAT JIBRIL 2026 HUT RI 2023 VNNCOID

Hasil Musda Ke-VI Ujang Setiawan Akhirnya Terpilih Menjadi Ketua.FORKABI Kota Bekasi


VNN.CO.ID
,BEKASI,Musyawarah Daerah(Musda)yang ke-VI akhirnya digelar,kegiatan acara Musda Forkabi Kota Bekasi digelar di Aula Manasik Center Kampus II Universitas Islam As'yafi'iyah Jatiwaringin,Kecamatan Pondokgede,Kota Bekasi.


Musyawarah Daerah ke-VI Dewan Pertimbangan Daerah(DPD) Kota Bekasi sangatlah antusias sekali yang dihadiri langsung oleh beberapa ormas dan juga pejabat dari Kelurahan maupun Kecamatan camat Pondokgede dan Camat Jatisampurna pun turut hadir dalam kegiatan Musda ke-VI Forkabi Kota Bekasi ini.Sabtu(24/10/2026).


Hadir juga ada beberapa ormas(Organisasi Masyarakat)Gibas,FBR,PP dan Grib Jaya,Lurah Jaticempaka,Kapolsek Pondokgede,Anggota DPRD.Agus,SE,Lukman Hakim,Anggota DPD.RI.prof.Dailami, Riano p Ahmad yang merupakan ketua Bamus  sekaligus anggota DPRD DKI Jakarya dan juga tokoh masyarakat Kota Bekasi.


Ketua.terpilih Forkabi Kota Bekasi Ujang Setiawan akhirnya memegang nakhoda Forkabi Kota Bekasi ini,dengan terpilihnya beliau sebagai Ketua.Forkabi Kota Bekasi tentunya akan membawa perubahan yang ada  dan juga strukturnya.


Dalam Musda  ke VI Forkabi Kota Bekasi ini H.Kardi,S.Sos yang juga adalah mantan Lurah Jatimelati,beliaupun ditunjuk sebagai Ketua.Majlis  Pertimbangan Organisasi Daerah(MPOD),dengan ditunjuknya H.Kardi sebagai Ketua.Majlis Pertimbangan Organisasi tersebut,semakin jaya dan solid.


Tentunya Ormas Forkabi yang ada ditengah masyarakat kita tidak melihat pandangan sebelah mata tentu sebaliknya,apapun yang dilakukan oleh Ormas Forkabi ini tentunya bertujuan untuk kemasyarakatan, sosial dan dan tentu saja budaya,


Musda ke-VI Forkabi Kota Bekasi sudah menghasilkan pemimpin-pemimpin yang baik dan amanah,tentunya apa yang sudah ditunjuk akan membawa kesjukan untuk Kota Bekasi,masyarakatpun menilai ormas apa saja yang baik dimasyarakat,yang dekat dengan masyarakat.


Dengan Musda Forkabi ke-VI yang bertema "Bersatu, Berbudaya,  Berkarya dan Bersinergi" akan membawa kecerahan baik untuk anggota  dan ormasnya,sejalan dengan waktu tentunya akan selalu terus berjuang untuk kemasyarakatan tidak pandang bulu membantu untuk masyarakat,orang besar maupun orang sekecil apapun,Forkabi Kota Bekasi.


Forkabi Kota Bekasi akan selalu berkolaborasi dengan Pemerintah Kota Bekasi dalam hal ini,tentunya tetap bekerja sama dalam hal pembangunan dan juga kesosialan,menjaga keamanan,berkolaborasi dengan pihak kepolisian dalam hal keamanan. 


Red

KONSULTASI ADVOKAT
close